EURUSD. Доброго. Как-то всё получилось немного как мне надо. В пятницу продавать начал, но получился ранний вход, но всё равно покамест на коне так сказать, главное не в минусе. Просто не учёл момент на часовом тайме, что зона продавца у нас с...
Было бы интереcно узнать, что это за дни для XAUUSD. У меня есть подозрение, что мне не стоит торговать в понедельник, но мои дни могут не совпадать с твоими, так как я ориентируюсь только на американскую сессию. Да и вообще, лучшие дни для...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре Доллар США. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной...
ривет, Динамик! Слушай, классный разбор ты замутил по EURGBP, и я, кстати, тоже не против Ишимоку, но давай посмотрим на ситуацию под другим углом, хорошо? Смотри, ты все верно описал про то, что цена выше облака, линии показывают рост, и все...
Я исхожу из того, что на позапрошлой неделе у меня и с тралом не было ни одного убытка. Соответственно прибыли за одну неделю будет вполне достаточно, если я к примеру смогу поднять лот в два раза. С другой стороны, если ты сейчас словишь большой...