Привет всем. Согласен. Волновики бы даже могли нарисовать вполне себе качественный импульс вниз. GBP/USD. Синим обозначил импульсы , красным тройки коррекций вверх. Если учесть, что последняя коррекционная волна окончена, а именно таковой она...
Пятница по USDJPY была слабая по волатильности, по паре предполагала, что в пятницу смогут отскочить от сопротивления 156.10, и пара сможет не только достать поддержку 155.00 повторно, но и смогут ее пробить и достать очередную цель на неделе...
Салют коллеги! Сегодня 19-е число а я зашёл в лк н.пл-ка и смотрю деклар-я за 2024-й год сдана на отлично! Ну теперь всё отлично! Спим спокойно, налоги оплочены! На недельке с 17$ жахнул на +550% всего-то 5 т р, а приятно то что не проиграл как...
Здравствуйте, коллега трейдер Laleshanna. Сейчас я рассматриваю валютную пару AUD/CAD. Да, сожелению всё-таки медведи не дошли до уровня 0.8800. А пятница завершилась в районе 0.8965. В пятницу курс валюты резко отскочил вверх от уровня 0.8906. А...
И вам хороших выходных Pathfinder-fx , потерял ваш пост от 16 числа, уровни конечно уже неактуальны, да и локально торговая ситуация на следующий день изменилась в пользу продавцов, чего в принципе и следовало ожидать! Уже по факту закрытия...