Я его не выкинул, но и с лета не включал. Если держится около нуля, но с таким количеством сделок можно иметь прибыль от ребейта. Но сама по себе идея хорошая, простая. Я не думаю, что нельзя систему доработать и получать хорошую прибыль. Всё...
EUR/GBP Доброго вечера. Пока что начавшееся восхождение, созданное благодаря покупателям, на поддержке 0.8280, продолжает набирать обороты, и даже пятничная попытка, от медведей сделать обратный ход, от сопротивления 0.8440, и сломать восходящую...
USD/JPY Хороших выходных! В пятницу, американский доллар активно отыгрывал, утерянные позиции и укреплялся по отношению к японской валюте, но теперь это коррекционный рост в рамках четырехчасового графика и, полагаю, что йена скоро продолжит...
#CL / Нефть / OILUSD Есть такой шанс сходить на 65.00, возможно, даже глубже, а так думаю, потому что Трампу невыгодно дорогая нефть по нескольким причинам. Первое — это бензин. А как мы знаем, дорогой бензин в Америке не есть хорошо для...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDCAD. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...