Приветствую. Хорошего дня и всех благ. Индекс #NDX ведёт себя прилично и падать досрочно пока не собирается. Это замечательно. Ведь необходим поход на верх и выход к верхней границе канала чтобы разворот вниз стал красивым и осмысленным. А выход за...
Что я думаю, судя по дневному срезу валютной пары AUD/USD. Самое главное — это продавцы смогли себе сформировать ликвидную ступеньку-опору, в моем случае это ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0,6181–0,6178 (imb D1), намекая на то, что...
Приветствую. Ну вот. Так совсем другое дело. Цена пошла на верх. Я уж было испугался что #INDU рухнет как перезревший банан с пальмы. Но этот американский индекс молодец, держится бодрячком и отправляется в очередное северное путешествие. Целью...
И куда же она убежала ликвидность в крипте? Раскрой секрет - будем и мы знать куда ликвидность убегает на крипте. Обычно перед тем, как цена куда-то рванет импульсом, то её оттягивают в обратную сторону - интересно бывает наблюдать особенно за...
Приветствую. Индекс #SPX в принципе движется также как и его братья-индексы. Намечается хороший такой рост к верхней границе канала. Точнее даже двух каналов. Что только усиливает важность момента. Выход к таким границам означает отличную...