Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Прошедшая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро успели перекрыть. Видно как...
Ну что сделаем домашнее задание, интересно где сегодня рынок откроется? У меня с прошлой недели остался открытый ордер по австралийцу посмотрим, что будет. План на завтра Есть импульс вниз, при коррекции к зоне 1.0350-1.0360 можно рассматривать как...
Я сейчас, тоже, решил EUR/USD посмотреть на Н4. Если не брать во внимание хотелки и наши пожелания, то на этом графике, однозначно приоритет снижения и пара формирует зиг-заг в южном направлении, так как последний локальный максимум на отметке...
Не пугает активность продавцов на рынке по паре USDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном. С этим фактом надо считаться и учитывать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
NZDJPY В четверг день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 86.621. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет уже в сторону отметок...