Добрый вечер! Да, вчера #CL, так и не смогла пробиться выше трендовой и уровня сопротивления по цене 75.10, ее снова заганли под трендовую и развернули от нее на продолжение нисходящего движения, на сегодня инструмент так и продолжает свое...
EURUSD А сегодня полноценно добили, в принципе этого и система показывал, если имеем пробой поддержки или сопротивления, а в нашем случаем поддержку это было уровень 1.0370. А после пробоя цена очень часто возвращается что бы тестировать пробитый...
Добрый вечер, Yurge! #XAUUSD, D1 Не долго пришлось ждать движения к 2866.77. Пока ещё не достали, но я думаю, что дальше пока не пойдёт. А вот поддержка 2806,16 - это уже хорошая цена, по которой можно покупать золото. 2866.77 может стать сильной...
Итоги тестирования за январь и в целом 10 месяцев по EUR/USD по стратегии #SilverBullet По завершению января протестировано 273 сделки по паре EUR/USD большая часть сделок были описаны подробно и опубликованы здесь в . Условные значения при...
Я не предполагаю форекс и деятельность на рынке форекс под 100 процентной вероятностью получать прибыли. На рынке бывает многое - это да, никто этого не отрицает, все после слива депозита начинают стрессовать, а ещё больше в моменте, где сделка уже...