AUDUSD Коллега тут в целом можно ждать рост в 0.64-0.65, канал падающий пробили, но не отработали нормально, тут я думаю просто форс-мажор в виде пошлины Трампа сыграл свою роль, так бы получили рост от 0.6250-0.62, а из-за Трампа получили геп и...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть попытки перелома общей нисходящей тенденции и как видим в последние часы наращивают свои позиции. На графике, цена, находится практически на линии угла...
Привет! Скорее трутень) По золоту ты прямо супер! Я хоть и рассматривал его вверх все эти дни, но не торговал. А у тебя и слово и дело совпадают. Раз речь зашла о золоте, тоже скажу: ещё в одной рыбе нашёл икру, хотя она была маленькой, но икры...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, D1 Рынок разворачивается и это уже заявка в рост до МА, которая на данный момент на 1,0640. За это время она опустилась от 1.0661 до 1,0640. На 21 пункт снижение за пару дней. Если бы висели внизу ещё неделю, то МА...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...