Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, D1 Рынок разворачивается и это уже заявка в рост до МА, которая на данный момент на 1,0640. За это время она опустилась от 1.0661 до 1,0640. На 21 пункт снижение за пару дней. Если бы висели внизу ещё неделю, то МА...
Скорее всего я это сделаю под другим соусом. Как с ботами. У меня есть спот. Есть боты. Под боты я выделил отдельный бюджет. Со спотом работаю в ручную. С этого хочу сделать чистый пассивный доход. Как и с ботами. Просто тут доходность выше, как по...
Да куда спешить покупать какую то недвижимость, пока е чего не понятно что будет дальше происходить, вкладывать деньги в недвижимость опасно в это время, может все таки как то все перевернется и все сразу наладиться, хотя мало вероятно это. У...
Приветствую Вадим. Спасибо, и тебе желаю прибыльной недели. Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Золото сегодня вновь обновило исторический максимум (дневной максимум составил около 2830,00) и в данный момент торгуется в районе 2814,00. Ожидаю...
Текущий восходящий канал на GBPUSD только начинает свое формирование после вчерашней резкой южной коррекции к уровню 61,8% 1,2260 на Н4, после чего рост возобновился на поглощение продаж Азии от 1,2493, уже почти их достали, не сегодня так завтра...