Констатирую успешный старт цены от уровня поддержки 1.2248 на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Рулят процессом быки и полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому логично открывать ордера на бай....
Это всё Виталий. Я считаю, что если токены и так лежат на кошельке или на бирже, то почему бы им не генерировать пассивный доход? При этом не обязательно гнаться за высокой доходностью, ведь даже дополнительные 20-30% годовых станут неплохим...
А почему шортить надо с плечом? Да, опционы придется все время обновлять и терять на премиях. Но можно частично снизить затраты, если роллировать опционы в следующие серии. Поскольку опцион теряет в цене нелинейно, можно перекладываться, не...
GBP/USD Привет, квн! Кстати, у меня в свое время форумный рублевый счет достигла 220-250 тысяч россии, что по итогу ежемесячно приносило достаточно крупный профит. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем...
В сфере финансовой торговли доверие к крипто рынку намного больше чем к Форексу. Разумеется, там тоже бываю свои траблы, скамы, блокировки личных кабинетов на бирже из-за санкций и многое другое. Но если грамотно распределить риски, задействовать...