Я попробую, но обещать не могу, я такой не постоянный в том что касается трейдинга Так это же Степаненко Ещё больше рябить будет, если представить эти цифры да в ипотеку под нынешние проценты Ну пока по USD/MXN , рост не видится, хотя есть...
Всем привет!! #CL сегодня преодолела уровень поддержки 72.01, и продвинулась к следующему уровню поддержки 71.02. И если у продавцов получится преодолеть данный уровень и закрепится под ним, тогда движение в сторону юга, продолжится, а следующая...
GBP/USD ожидания по росту оправдал. Цена прорвалась выше наклонной в районе 1.2440 и сорвала стопы продавцам. В итоге сегодня цена смогла вырасти до следующей более сильной наклонной в районе 1.2492. До кругляша 1.2500 не удалось добраться. В целом...
Пусть. Всё таки он за криптовалюту. Может это минимизирует нечто подобное, что было с Гэнслером. Когда из-за одного человека трясло весь крипторынок. Потому что он то называет пол крипторынка ценными бумагами, то судится. То что-то ещё. Ну судя по...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90550 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...