Я попробую, но обещать не могу, я такой не постоянный в том что касается трейдинга Так это же Степаненко Ещё больше рябить будет, если представить эти цифры да в ипотеку под нынешние проценты Ну пока по USD/MXN , рост не видится, хотя есть...
Позади еще один этап, 23-й Идем с хорошим опережением: по плану доходность должна быть 26%, фактическая 59% Сделана очередная контрольная инвестиция...
Приветствую! Валютная пара USDJPY если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее как цена дошла к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 153,86 она отбилась от этого уровня, но немного спустя вернулась...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась, прошла цель насквозь и...
Я не совсем уверена тогда была, что делаю правильно, как бы впервые все сделала, это же в самом начале. Ну пройтись пешком в принципе полезно, а то привыкли в булочную на такси. Есть такие знакомые, что в магазин за углом на машине ездят. Конечно,...