По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Скопление покупателей на уровне...
По фунту пока что рост выступает у меня основным сценарием. Вот только с откатом на юг не понятно, какого он будет размера. Может уже прервать снижение, а может еще ниже спуститься. Начинаю обзор с недельного тайма, это важный момент, так как на нем...
Так известные трейдеры не играли на форекс, а торговали на бирже. Изучение отчётов компаний, их планы перспективного развития, их направления развития, конечно отнимает много времени, да и тяжело, долго. А играть на форекс, чтобы угадать...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 155.402 пребывающая в области из фибо уровней 100(155.222) и 150(155.874) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Приветствую. И конечно же для меня такое открытие рынка почти по всем парам с гэпами и в том числе по USDCHF было неожиданным, но сам не раз говорил, что рост должен продолжиться, потому что у нас сломлено нисходящее движение и естькуда расти, ведь...