По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2290 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
USDJPY Пара с начала дня заметно укрепляется и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть предположение, что...
Даже не удивлён, можно сказать, что я шокирован : сегодняшним открытием торгов. Такого гепа не припоминаю в ближайшем прошлом. Все мои высказанные в постах и тайно хранимые в душе планы на рост единой европейской валюты грубо перечеркнул первый день...
Пусть живут. И не говорят что всё плохо, некомфортно и денег нет. Зачем тогда это писать и говорить? Отсутствие чего-либо - это результат нашей ответственности, работы и планирование за прошедшие 10 лет. Я не жалуюсь на нынешнее положение вещей....
Доброго дня, Алексей! В итоге отработало самое очевидное направление по USD/CAD, цену зашвырнули аж на 1,4800. За это спасибо новостям, конечно, но формально это всё тот же восходящий тренд. Сейчас жду снижение цены к утреннему минимуму на 1,4670,...