Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY внимание сосредоточено на уровне 148.294. В данный момент цена составляет 149.480. Если цена опустится ниже 148.294 и закрепится под этим уровнем, это будет сигналом к возможной...
Любая сделка может пойти в минус, это довольно обыкновенное дело. Необходимо открывать сделки по выгодным ценам, лучше всего с откатов или ложных пробоев, которые несложно отличить на графике, если иметь ум в голове. Стопы многим помогали избегать...
EURUSD По тенденции никогда не поздно покупать. Хотя, сегодня дали откат по ниже, к уровню 1,0475, был вариант покупки по выгодной цене, а цель вверху всё также пробой хай 1,0535, дальше путь к 6 фигуре. Но в целом на дневном тайм фрейме у меня...
Привет! Да так и было. Сначала открылась одна сделка и после того, как цена пошла в нужную сторону, следом отрылась вторая сделка. Я тоже пока небольшой депозит выделяю для торговли, поэтому менять настройки не буду на более консервативные. ...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. По-прежнему у меня в приоритете южный сценарий как...