При всём том, что центовый счет полезен при обучении, более полезен, чем демонстрационный счет, не очень понятно, почему бонусы обнуляют плюсы центового счета? Как они обнуляют и почему так? Бонусы у нас торгуются на стандартном счету. А центовый...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8225. Прошлая свеча остановилась на 0.8240. Как бы я...
Привет Лешенька! Да, конечно, я поняла, что ты за пределами досягаемости. EUR/USD. Сложно сказать о валютной паре что-то, так как совершенно не могу понять или нас так путают, или я уже сама заморочилась на пустом месте. Фактически, для меня...
Приветствую, коллега! Боковой вариант - говорите? У меня тоже на дневном графике просматривается в текущем моменте в проработке небольшой боковик - на самом пичке организованный. В пределах 0.5990-0.5935. И цена на сейчас прямо-таки очень удачно...