Привет. Интересно, как это можно анализировать только по цене? Но я рад, что есть у тебя такие способности. У меня по паре евро доллар немного не хватило до образования четвёртой волны и для продажи пары. Поэтому пока ничего конкретного не могу...
GOLD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по GOLD если смотреть по зигзагам то картинка у нас сегодня медвежья. Если вчера ещё я рассчитывал на этот юг в виде технической коррекции вниз до уровня в 61.8 % по фибо, а мы на этот час отработали юг на...
Буквально только что сформировался на графике паттерн расширялка, но по нему остался маленький потенциал, потому что я поздно увидел. Можно было продавать отметки 127 и вплоть до отметки 122.40. Но на данный момент потенциал очень уж маленький. А...
С моей точки зрения, флет создался из за отрицательных итогов преодоления уровня 1.2700. Привет. И спора нет, эта неопределённость, вводит в заблуждение трейдеров. Лично у меня есть желание прикупить валютную пару GBPUSD, то в тот же момент я...
25 Февраля 2025 Вторник LO сессия GBP/USD Вторник вчера утром раздавал деньги)) По фунту в утреннюю сессию сформировался сетап на покупку от реверсивного движение цены которое резким импульсом собрало ликвидность за минимумам Франкфурта, затем...