Всегда так было, это рынок. Всегда наступают моменты, когда большая активность на рынке, когда игроки теряют миллиарды долларов. И сейчас потеряли на криптовалюте миллиарды долларов. Я тоже был, попал на подобный период, только он был куда мощнее....
Салам, коллеги! Очень хочется, чтобы разум восторжествовал, оглянулись правители, что получили за такой короткий отрезок времени, и перестали враждовать. Живите, торгуйте, процветайте и получайте каждый по своим трудам. Благо Дед признал только два...
Да, EUR/USD исключительно для обсуждения с тобой берегу. Относительно целей роста могу с тобой согласиться, то я обычно всегда выделяю более близкие ориентиры. Так, для меня сейчас интересен диапазон 1.0433. Собственно, для отработки данной цели...
Ну, тут же надо понимать, что делаешь и для чего. Очевидно, что это направленная стратегия, которая применяется при ожидании мощных движений. В этом смысле это отличная стратегия: прибыль не ограничена, а убыток исключен. Например, ждешь каких-то...
Актив - EURJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 159.395, превышающей уровень мувинга 159.004. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...