Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1110. Если вдруг график пойдет вниз до 1.1004, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1216. Ближайшие новости могут поменять...
Самое сложное это найти точку разворота, а как раз на развороте тренда движение может быть интенсивным и сложно четко вот так закрыть одни сделки и открыть другие в противоположную сторону. На евро конечно такое интенсивное движение и можно...
#NGВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
День добрый, Сергей! #EUR/USD, D1 Лихо сегодня EUR/USD валится. Можно уже пересматривать цели внизу, но я пока оставила главный уровень, к которому идёт движение - 1.0833. Сегодня уже обновили падение, а к нему готовились очень долго и за это...
Приветствую всех участников форума! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...