#EUR/USD Евро - Доллар США. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPAUD и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0295. Мною выделены сигналы для открытия продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...
#EUR/USD. Приветствую. Тут действительно пока получаем бычью тенденцию, но все-таки есть небольшой шанс на то, что она перекрасится в медвежий флаг и в случае публикации позитива по инфляции в США получим снижение EUR/USD ниже 1,2080 как минимум и,...
При анализе валютной пары USD/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена удерживается выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при переходе на 30-минутный таймфрейм, ситуация меняется: цена опустилась ниже уровня Gann...