А какой там может быть потенциал, разве те кто заводил деньги когда была возможность и получили много их токенов, только те возможно получат три копейки. А за простые движения дадут максимум пару долларов. Ну ладно как это было в догсе, я вроде...
Ну в нашем с вами случае - "казаться" вообще не вариант, мы вроде уже озвучили сами себе по жизни свои претензии на прибыль с рынка. Так. что получать нужно реально. И вот как раз при нормальном росте депозита и постепенном уменьшении риска можно и...
Привет коллегам!!! За версию 4.00 ничего не скажу, так как я её даже не ставил, а вот в 3.8 так и не нашёл настройки по количеству открытых ордеров :...Если не трудно покажи на скрине где она эта настройка.. А вот на случай второго открытия ордера...
Приветствую. Я вот пока не уверен куда нацелился USDCHF. Может конечно и вниз уйти. Этот вариант вполне возможен. Выход к уровню 0.8965 уже достаточно уверенно укажет на серьёзность намерений швейцарских медведей. А вот если данная валютная пара...
Как бы сейчас цена уже разворачивается и после небольшого падения цена сейчас корректируется и снова может пойти на снижение. Вы наверно тоже уже настроились на продажи. Но все равно наверное смогли немного уменьшить просадку по покупкам и...