#USD/CHF, H4 Разворот вверх как раз входил в мой прогноз и на данный момент есть остановка для набора ликвидности в сторону севера. Сегодня день простой для USD/CHF, новостей от Штатов нет, а вот завтра уже будет сильный день, поэтому надо просто...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре наблюдается южное направление сегодня. Вчера наблюдались покупки. На дневном графике шел север по паре до этого. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать другой...
USD/JPY День добрый! Сегодня мы констатируем окончание северной коррекции в валютной паре доллар США/японская йена после того, как медведи, в ходе сильного импульса, достигли новой цели на юге на отметке 153.70, где теперь находится новый...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что удерживают свои позиции, однако, согласно моим данным, есть некоторый технический барьер, который рынок по данной валютной паре должен отработать, притом,...
Я как бы чуть поспешил с продажами что так рано прикрыл, надо было оставить пару продаж, но я еще подкинул покупку, как бы снова начинаю объемы набирать, так что у меня не получается разгрузить счет, надо чтобы снова подросли, чтобы закрыть четыре...