Технический анализ, Н4. Приветствую, Таня! @>- Благодарю. Вчера закрыл продажу в самом низу на цифрах 2662, не было уверенности что GOLD продавит дневную поддержку 2658 и начнёт снижаться, по факту до 20 числа ожидаю продолжение роста поэтому...
По маржинальным зонам тенденцию сменили, следующим целями коррекционного роста выступают 75 контрольная зона 1.0313 - 1.0328 и НКЗ 1.0359 - 1.0379. Таким образом, после отката в диапазон покупок ожидаю дальнейшее развитие коррекции, от НКЗ в любом...
Совет от любителя "повыжидать прибыль побольше"! Не бросайся конечно сразу делать все, как я пишу, опять же, наверно надо пройти все на своей шкурке! Просто помни об этом! Если у тебя есть точка входа с накопления. И вот такой бар реализации,...
Привет. По данному активу EURCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.47311 и Span B 1.47695. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.47839 находится...
Я понял. Эта моя попытка (11) последняя. Я приложу максимум усилий чтобы сохранить ее до конца года. В моих первых постах я действительно писал не правильно твой ник, за что приношу извинения. Но в последних постах я пишу правильно. Я конкретно...