Доброго дня. GBPCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.75077 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.75137, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.75208 располагаться ниже. От пересечения...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8873 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро Камила, сегодня по GBP/USD довольно серьезный блок новостей еще до начала Европы, а вечером данные по инфляции в США! Как нам известно по последним данным, а так же из разного рода заявлений, дела с британской экономикой обстоят не...
#NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
По исходу вчерашних торгов по USD/CHF можно сказать, что "как мы и говорили". Только ключевая фраза в том, что заработать на этом не смогли, в частности говорю про себя. Хотелось бы отметить, что вчера утром я слишком высоко определила область для...