Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 192.02. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 191.46, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на...
Судя по тому, что основным мажорам не хватает по одной локальной волне снижения в своих заключительных дневных волнах, то и по индексу американского доллара #USDX развитие его заключительной 5-ой волны еще не завершено. Поэтому предполагаю, что...
В высокорискованных сферах, таких как форекс, здравый смысл должен быть нашим проводником. Однако я не разделяю ваше мнение о том, что ожидание сигнала на форекс - дело неблагодарное. На мой взгляд, терпеливое ожидание благоприятных условий для...
Привет. Да Конечно интересовался насчёт охранников на вахту. Весь интернет перевернул. Там видишь какая система получается. За сутки 3.000-3.500 как ты и говоришь, но работаешь сутки через двое или даже трое. А в итоге в месяц выходит в среднем...
Вот Вы зоветесь профессором, а не соображаете, у кого в руках оборудование, тот и "правит" хешрейтом. Подумайте, сами, Вы дали Foundry USA денег, допустим, они купили ASIC и платят Вам какой то доход. Разве это как-то мешает им осуществить атаку...