Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9170. Планирую...
EURGBPОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2203. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2197. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7506. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7517, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/USD Вчерашний прогноз внутридневной отработали полностью, до цели 1.0310 недобор три пункта, в общем, это допустимый зазор. А тем временем северный сигнал ещё в силе, но есть проблемы у покупателей. Цена стоит ровно под сопротивлением 1.0310,...