Можно сказать коронную фразу - Ну кто бы сомневался...: Кто бы сомневался, что EUR/AUD не подкинет мне какой то "заподлянки", крупной (или не очень)... Но обо всем по порядку. Озвучил зону покупок 1.6515 - 1.6480 и озвучил желание купить поближе к...
Анализ по #GBPUSD, Н4 Вчера пара #GBPUSD предприняла попытку пробить уровень поддержки, но, как это часто бывает, попытка оказалась неудачной. Цена отскочила вверх и сейчас торгуется около 1,2428, что говорит о сохранении неопределенности на рынке....
GBPUSD Всем привет! Фунт вновь четко отработал свои цели, и даже дошел до 38 уровня коррекции. И вот казалось бы пора тариться в лонг в продолжение тренда на D1 в формирующейся третьей волне. и Что не только формируется третья на дневке,. но и...
Привет, много уважаемый трейдер Samara45. Я сейчас рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 151.74. Вчера курс валюты падал от уровня 152.90 к уровню 150.96. А технические индикаторы все...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 0.6290. В случаи падения рынка до 0.6258, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.6322. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается ничего другого, как поменять направление...