Знаешь что мне в тебе нравиться- это твоё упорство. Но мне кажется, что она же иногда не даёт тебе видеть чуть дальше. Такой вот...
Сейчас по валютной паре EURAUD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.72113 под натиском селлеров перешла под уровень 1.72199. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.71338 и 1.70477. Они на сегодня...
Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары EURUSD, как мы видим пока крупные изменения не наблюдаются. Если получиться у покупателей укрепить свои позиции выше уровня 1.0800 и не допустить снижение, тогда вероятно попытаемся восстановить...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7236 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Как раз наоборот, отдельного чата у каналов почти никогда не бывает. В нескольких случаях только такое видел. Обычно комментарии идут после каждого поста в канале, если конечно они разрешены. А вот собираются все вместе в один чат они очень редко. ...