Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURGBP, были определены верхний и нижний уровни в 0.83539 и 0.83472. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.83506 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Да просто захеджировали сделку на другом инструменте. Вчера интересная новость пришла по Светофору, что якобы сеть закрывается. В реальности налоговая ликвидирует один из холдингов (Инвест Стандарт), который владеет точками в Центральном и...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.56465 и 0.56460. Это...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4874. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4851, для первой половиночки TakeProfit...
Привет Анатолий! Я работала в модели 1.0, а потом переключилась на 4.0. Наверное в настройках я выбрала опцию, чтобы он запоминал мои личные предпочтения. А потом неожиданно выскочило сообщение, что память переполнена. Удаление ненжных тем не...