Мой байлимит так и не забрал рынок, а с рынка не покупала, как-то всё нервно. Хотела с открытия сегодня купить, но не был уверенности, пока без ордеров. Опять вход пропустила. Открытие ниже дневного уровня Pivot 2992.91, цена очень уверенно на...
Вчерашние новости, конечно, добавили активности в торговлю EURJPY, но принципиально ничего не изменилось. Поднявшись чуть выше 162,00, опять направились вниз, думаю, что у продавцов есть шанс вновь уйти к 160,30-160,00, а может быть и к 159,50. Если...
Доброе утро тебе, Наталья!Как быстро все меняется на рынке! День за среду закрылся огромной бычьей свечой. И сейчас можно рассчитывать на продолжение роста. Но! Обрати внимание, что цена четко протестировала нисходящий слом на 3100. И все очень...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении разворотного...
Krimka золото 18-05 #GOLD Роман, все это очень интересно, в таких ситуациях мы еще не были. Но не думаю, что весь мир под Трампа прогнется, даже Бразилия сопротивляется, Китай уже в этом плане более мощная держава и не думаю, что на сломается,...