А что может дать изучение того, что для игры на форекс не предназначено? Одно дело понять как работает биржа и что надо для получения прибыли, а другое дело игра в трейдера на форекс. Это же абсолютно разные вещи и изучение одного, не гарантирует...
Привет Лешенька! Вчерашний день заставил меня несколько изменить ожидания по EUR/USD, имею ввиду именно краткосрочного плана. В среднесроке я как смотрела в сторону севера, так при этом мнении и остаюсь, ведь по старшим таймам мы действительно...
Привет, Маргаритка. Да понятно, что головняка хватает. И ещё я понимаю, что мне с этим не разобраться. Но вот есть те, кому это дается легко довольно и человек даже кайфует от этого процесса. А для меня это такой напряг, да ещё и времени в обрез. В...
К сожалению смею вас заверить. Что банки давно уже не являются государственными структурами, а отданы в частные руки. И если произойдет какой-то катаклизм, то ни какое государство ничего ни кому компенсировать не будет, это все в пользу бедных. Я...
Добрый день. Вчера покупатели сдержали #Bitcoin от скатывания к недельной поддержке 92000 и сегодня увидим что из этого получится, при обновлении 96370 цена начнёт подниматься к 97000 и здесь возможен как разворот вниз, так и продолжение роста к...