GBPUSD H4 Пара здесь растёт от отметок 1.21298. Тогда я считала, что доллар перекуплен. Потому что инфляция она не растёт, доллар уже торговался около паритета поэтому я предполагала, что она развернётся. Пойдёт в рост, после того как она добралась...
Доброго дня! В начале этой недели торговый инструмент #USDX еще делал кое-какие попытки, чтобы подняться выше. Но как видим у быков не хватило сил и уже во второй половине недели цена достаточно существенно просела. В принципе вчера в Четверг я...
AUDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать достигнутые позиции и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется после довольно-таки жестко подъема, нужна коррекция. На графике, цена,...
#GBPUSD, Н4 Ситуация по паре выглядит довольно уверенно для быков. После отскока от нижней границы восходящего канала, а затем и от 200-й средней, пара уверенно пошла вверх и сейчас торгуется на уровне 1,2620. На этой неделе #GBPUSD обновил...