Я не в курсе. На самом деле я читал о выборе между спредом и комиссией, а чтобы свопы или комиссия - то это что-то неизвестное мне. На счет спреда и комиссии, то тут все очень индивидуально и все от торгового подхода зависит. В свое время, Ермак...
Привет всем. Фунт Стерлингов вновь пробивает психологическое сопротивление 1,2500 по отношению к доллару США. Краткосрочные перспективы пары GBP/USD остаются стабильными, поскольку она удерживает 20-дневную экспоненциальную скользящую среднюю (EMA),...
После просмотра информации по валютной паре AUDCHF появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 0.56473 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, был здесь диапазон около нижних границ. Набирал объём покупателя я предполагала что от нижней границы она уйдёт...
Казалось бы ни какого секрета то и нет. Давно на рынке это известно и применяется. Но многие почему то и такого не знают...но рассуждают о том куда рынку идти . Порой создаётся впечатление...на форуме не трейдеры-спекулянты собираются,а самые...