USD/CHF Как и у многих пар с долларом, образовались объемы в сторону доллара. Так же был пробит уровень ликвидности, здесь беру более южный 0.8898. Сейчас появляются некоторые признаки, что цена и дальше пойдет вверх, пока что ближайших целей у...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре ценник потихоньку лезет наверх. Думал, что дадут сегодня откат (может он и был, откат-то, но не такой мизерный я ожидал, но рынку плевать на мои хотелки с высокой колокольни), а...
Скорей всего после выхода мемхеша даже онлайн стал меньше по фомо, потому и больше капает сейчас токенов в роевом майнинге. Но и кидать на пол пути не особо есть желания, но если выход будет еще хуже, чем в мемхеше тогда и время не нужно тратить на...
Привет! Если добавить нечего, значит ход мыслей одинаковый у нас с тобой. Ну что ж, можно сказать подходят к концу торговые сутки, хотя безусловно американская сессия нам еще подкинуть некоторых сюрпризов. Все равно считаю, что основное движение...