Возможно каждому нужно найти свой рынок, правда, чтобы жить с рынка нужен серьезный депозит, поэтому трейдеры перебирают стратегии, иной раз начинают рисковать, чтобы увеличить депозит многократно, потом уже торговать более- менее системно, но в...
Привет дружище, отличных выходных, хорошо отдохнуть перед новой трудовой неделей! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти немного укрепились в ходе вчерашних торгов, несмотря на обещание Трампа поговорить со странными входящими в Картель, чтобы те...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Затем были пробиты нижние границы зелёного диапазона, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт до...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...