Я торгую в обе стороны, это не проблема, главное понимать что будет происходить на рынке, не всегда все получается, но у меня проблема только в спешке, а остальное у меня все стабильно, что минус, что плюс, сейчас цена подросла и у меня все просто...
Приветствую. И тут конечно же спору нет и уже можно говорить как минимум о локальном восходящем движении по паре NZDUSD. При чём тут мы всю неделю подрастали, сняли ближайшие цели, пошли ещё выше и закрылись выше 0.57. Что конечно же говорит о...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Да блин, все просто. Никаких мешков и КАМАЗов. Каждый день утром при заходе на кухню говоришь: Для счастья - я ловушка, для денег - я магнит. Удача мне подружка, успех ко мне спешит! И будет обеспечен. А остальное сам, главное депозит не...
В "битве" ИИ и сапиенс....важно у кого рубильник в руках.(с) Ну и самое существенное...лом в трансформатор... и ни один ИИ даже с вечной,типо батарейкой...не переживет...от скуки загнется Потому что ни один ИИ не познает по определению своей...