В очередной раз всё отработало как часики. Запущенный новый бот за 2 недели ничего не заработал. Тут конечно виной боковик. На данный момент убыток по нему около 60 баксов. По первому боту который до сих пор работает, чистый убыток составил 20...
После того как пара AUD/CAD достигла зоны сопротивления, которая сформировалась возле максимума 3 февраля на отметке 0,90852, она начала откат, который продолжается и сегодня. Сейчас пара торгуется в районе 0,90271, хотя с утра и пыталась расти и...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
EUR/USD. Доброго. Ну, что в принципе на дневном тайме цена сейчас находится в продавце с усилием, это была реакция вчерашняя от прошлых продаж. Могу сказать, то что продавец не очень хорошо закрылся по сравнению с прошлым. По этому есть...
Я не знаю, какой практический смысл от запуска бота который приносит 2 доллара в месяц. Тут с какой стороны не посмотри, нет смысла. Мой бот крайний за 2 недели правда тоже принёс всего лишь 4 бакса, но и волатильность была на минимуме. Но зато...