Так это вам всё равно, какой процент прибыли, главное чтобы прибыль была. А мне вот не всё равно. Я с первых дней своего увлечения этой игрой, веду строгий учёт и статистику. Для чего? А чтобы знать сколько я потеряла на форекс и сколько вернула....
Согласна. По этой причине я в последнее время еще больше сократила свой "арсенал" по анализу валютных пар. Итак было немного, хотя порой думаю, что неправильно делаю. Ведь далеко не каждый день получается торговать на любимом евро/долларе, а...
Подтверждения роста в валютной паре GBPCHF пока нет, но я уже с текущих все-таки решила начать покупать, чтобы точно не упустить момент. Можно даже сказать больше, по-прежнему вариант со снижением актуален. Конечно, надеюсь, что ниже 1,1240...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6274. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6278, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7854) Если на меньшем...