Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.25. Сравним с ценой закрытия свечи 108.39. Параболик...
Я тогда добавлю сюда своего перца, чтобы потом всю эту хмелю-сунелю скопом закинуть в говяжий супчик. У меня локальная ситуация вот как выглядит: была попытка организовать снижение, через зигзаг и оставшаяся вершина образует собой и разворотный...
Я недавно это начал рассматривать с точки зрения хеджирования. А как раз остаток - в пул. Но пока думаю, нужно ли мне это в принципе. Дело в том, что в пуле такие проценты, что усреднять и хеджировать особо ненужно. Я по LINK застал падение на 40...
Я думал торговать на часовом графике, там пунктов сто на золоте более реально сделать. Правда вот уже второй день, а оно опять с самого утра в гору прёт, а я в уходящий поезд не умею запрыгивать. Поэтому пока бестолково началась неделя. Советник в...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9001. Последняя цена предыдущей свечи 0.8977. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...