Можно жахнуть, а можно и не жахать - тут понятно дело каждый выбирает сам что делать. С бонусами - можно, но пардон какой смысл? конечно если повезет - жахнул и вывел хороший куш - это хорошо, приятно, и явно захочется еще взять жахнуть и положить...
Вадим доброе утро, успешной торговли и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD Во многом дальнейшее направление движения котировок пары GBP/USD зависит от предстоящего выступления в конгрессе руководителя Федеральной резервной...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2935.59. При подходе цены к уровню - 2903.84 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
EUR/USD Доброе утро! Ситуация по инструменту поменялась не сильно... Можно даже сказать, что вообще не поменялась, потому что с окончания прошлой недели и открытия рынка в понедельник, пара Евро / Доллар США осталась все в том же диапазоне...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9001. Последняя цена предыдущей свечи 0.8977. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...