Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре CHFJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 173.057....
Pathfinder-fx, приветствую! Профитов. Сегодня еще статистика по роликам в штатах выходит. Посмотрим, какую реакцию даст цена по паре EURUSD, так как, тут то место, с которого можно и на снижение стартовать, только с ходу много вряд ли смогут, с...
Добрый день, Наталья! GOLD, D1. Уровень 2679.84 пока что берём, но надо смотреть на перспективу. Как только этот уровень будет пробит, золото устремится к 2744.48, а значит, 2619.23 я рассматриваю как уровень, за которым удобно разместить...
После долгой про торговки у промежуточного уровня - 89.90, цена по паре - NZDJPY , смогла продолжить свой восходящий цикл. На текущее время, тенденция находится в у отметки - 89.59, над важным диапазоном, это нижний минимум - 87.54, от которого и...
EURJPY Ну что же, цена активировала мой защитный стоп, но при этом сформировала условия на повышение, перебив локальный максимум. Поэтому при снижении я закрыл продажу, но оставил активированную покупку. Опять же, потому что условия начали...