#USD/CHF, D1 Если реально будет пробой этой линии, тогда Вы окажетесь правы по поводу накопления такого потенциала. Только пока находимся ниже линии - этого узнать невозможно и остаётся только ставить на это. У меня нет чёткой уверенности, что...
Мысль была такая уйти, но вот сейчас хочу все таки одну свою торговую идею осуществить, поэтому ни куда не уйду, буду сидеть строчить посты, даже как сказал, следующую неделю торговать не буду, и попытаюсь набрать 25 баксов бонусами, буду очень...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре CHFJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 173.057....
После некоторого замедления восходящего движения #CL / Нефть / OIL\USD опять пошла в рост и вплотную приблизилась к уровню 76,23 на дневном таймфрейме. А основная цель еще впереди — это максимум 78,45, который был сформирован еще в октябре прошлого...
Манипуляторы с Уолл-стрит! Что ваша братия с ценой биткоина творит! Акулы бизнеса с Уолл-стрит нередко слышат в свой адрес обвинения в преднамеренном манипулировании ценой ряда активов. И недаром: сейчас такие высказывания касаются цены биткоина!...