После долгой про торговки у промежуточного уровня - 89.90, цена по паре - NZDJPY , смогла продолжить свой восходящий цикл. На текущее время, тенденция находится в у отметки - 89.59, над важным диапазоном, это нижний минимум - 87.54, от которого и...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над покупателями...
Добрый день ! График 4 часа. Картину по основной паре можно рассматривать под двумя углами зрения. Первый взгляд логический, второй взгляд технический. Какой победит я не знаю, так как реакцию игроков на данные американского рынка труда...
Приветствую, Serjon! Вот и у меня тоже получается так, что нужно волну вверх нарисовать по GBP/USD, а пока продавать рискованно. Хотя внутри дня условия неплохие получаются: флэт на 1,2300 тоже можно считать коррекцией и от него работать вниз к...
Тут слишком много разных мнений. Понятно что если работа то она будет приносить вред здоровью. Но так же и нельзя заработать денег без дисциплины, если говорить про дистанцию. Да приятно когда есть бонусы поиграть в стратега, но хочется и денег...