Всем форумчанам, боярам и боярыням доброго здравия! Закончились наконец-то долгие праздники, и мои долгие отпуска и путешествия. Пора с новыми силами в бой. Привет дорогой! У меня, в отличии от твоего ничего интересного внутри дня, таки есть что...
AUD/USD Приветствую, Бегжан ! По ауди я пока не торгую, но сама пара последнее время двигается достаточно технично. Если мы откроем дневной график мы увидим, что после формирования локального максимума на отметке 0.6950 ауди развернулась на юга и...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. На открытии Лондона все-таки USD/JPY распродали, вернее, была фиксация, скорее всего, части покупок перед публикацией статистики по занятости в США. На этом пара снизилась на фигуру и протестировала поддержку в виде...
Привет, darkgarage! #AUD/USD, H4 Покупки пока не вижу, есть движение вниз с приоритетом на 0.6118. Когда эта поддержка остановит AUDUSD развернёмся в бычьем направлении, сопротивление на уровне 0.6210 станет ключевой ценой, вокруг которой будет...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURGBP? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.84073 и второй - 0.84492. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...