. По паре GBP/USD про тренд можно сказать , что восходящий , если от брексита считать и потом ушли в большой расширяющийся флет, из которого можем выйти куда угодно . Перспективы вверх очень сомнительные учитывая разваленную предыдущими...
Добрый вечер, Belaja! Это лишь подтверждает то, что валютная пара NZD/USD продолжает оставаться под давлением в долгосрочной перспективе. Осталось только пробить вниз ближайшую поддержку 0.5615(вращение разворот 2/8) на дневном тайм фрейме NZDUSD,...
Скажу так до 100 долларов это работает еще нормально. По крайней мере для меня комфортный счет 100 долларов на разгон, со старта я беру я рачитываю лот 1 пункт 1 долларов, запас на слив 50-100 пунктов если наберу еще усреднение, гоню постепенно. В...
На данный момент времени эта валютная пара несколько раз получала отбой от верхней границы треугольника (клина), поэтому вполне допускаю, что теперь можем увидеть снижение к нижней границе этого диапазона. Ситуация прояснится, если EUR/JPY пробьет...
Нерешительность во всяком деле является следствием незнания, непонимания, отсутствие восприятия. Нерешительность само по себе порождает страх, что приводит к полному провалу с самого начала. Если человек который решил заработать на рынке форекс...