#Ethereum. Н1. Приветствую, коллеги. Новоизбранный президент Трамп начал февраль с торговых войн которые могут привести к росту инфляции, повышению процентных ставок и негативному влиянию на криптовалютный рынок. Как видим крипторынок уже...
#GBP/USD. Ну вот действительно будет ждать открытия торгов. Если будет разрыв цены, то получим один вариант развития событий. Если рынок откроется спокойно, то совершенно другой. Хотя и первый, и второй все-таки я рассматриваю в качестве...
Самобичевание вещь такая... Много единомышлеников появляется! Ты уж не усердствуй! Так как у тебя с MQL? В смысле с кодингом? Если что, чтоб не весь код,а часть выкладывать. Так то можно и правленый код в советнике по ссылке выложить. Но я здесь...
Добрый вечер, Freeman2000! USD/JPY, D1. Анонс - это хорошо. Но, факт всегда вернее. То, что подписаны указы — это тоже прекрасно, теперь слово за ИПЦ и за Пауэллом. Конечно же, Пауэлл выступит раньше, чем выйдет ИПЦ за февраль в марте, поэтому будут...
Я Вас Приветствую! А вот Вы знаете, не соглашусь с тем, что тренд на покупки...По мне так это была северная коррекция (покупки) южного тренда(продаж). Тренд основной у нас на снижение, южный, и тренд продаж у нас подтверждают вершины снизу, ниже,...