РУБЛЬ Открываем недельный таймфрейм по паре дол/рубль и видим по сути все ту же картинку, что и ранее. В середине 2022 года пара получила отбой от локального минимума 50.00, после чего пара дол/рубль перешла к росту и далее был сформирован...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Торговалась она в зелёном диапазоне. Был здесь объём в продажу. Пара пробила зелёный диапазон вниз. Откатила и набирал объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась...
Добрый вечер. А я не понимаю в чём разница между локом и стопами. Локи по сути говоря это то же самое что стопы . Просто ты отсрочиваешь свой стоп. Не легче ли допустим поставить стоп и если бы сработал у вас стоп то перевернуть позицию уже не...
Приветствую, у нас как говорится цели, а рынок двигается по каким-нибудь драйверам. Например новостным. Ожидаю по-прежнему, что сходим в нужное мне место и если посмотреть на хотя если посмотреть по старшему тайму, там у меня мы дошли примерно...
Всем привет! Я уже без плана пошла на абордаж царь-горы. Жду начала торгов, чтобы понять что дальше будет. Я подумаю над твоим предложением:"^. Вообще жду начала нового конкурса в одиночном зачёте, разогналась не на шутку. Ага, особенно когда...