Приветствую тебя друг. Я полностью с тобой согласен всё зависит от суммы таки депозита , некоторым и 1% депозита хватит, некоторым 50% депозита , допустим если у тебя депозит 10 млн руб то конечно тебе и 1% депозит в месяц устроит прибыли. Всё...
Я тоже не собираюсь пока USD/CHF торговать, потому как не могу понять куда в ближайшее время двинутся дальше - в верх или вниз. С одной стороны у нас была даже точка входа в sell от маржинальной зоны НКЗ 1/4 (0.9092 - 0.9098) и цену даже вроде бы...
Приветик. Дневной график XAUUSD у меня твердо сформировал новый и узкий восходящий тренд внутри которого торгуемся уже не первую неделю и сейчас цена протестировала его верхнюю границу, откуда есть небольшой откат, который может продолжится до...
EURUSD W1 Рассматриваю пару евро доллар на недельном графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.96615, здесь сработали объёмы покупательские. Тогда Европейский Центральный банк начал только повышать процентные ставки. Пара добралась до...
GBP/USD. Вот здесь на паре фунт американский доллар скорее всего позже сформируется нормальный сигнал для покупки, только пока не могу сказать буду в неё заходить или нет. Просто для анализа использую недельный график, а на нём уж слишком долго...