Вот и замечательно, в последнее время я обрастаю знакомствами с Алексами, это, видимо, какой знак свыше, но очевидный плюс - легко запомнить. Насчет твоей идеи с Биткоинами я прочла, но мы с тобой живем в разных странах, у меня в стране такое...
Данных по изменению ВВП Великобритании за 4 квартал и за весь 2024 год пока нет, а после 3 квартала годовой рост ВВП составляет 0,9%. В экономике Великобритании наиболее сильные сектора - это сектор услуг (собирает до 75% доходной части бюджета),...
EURGBP H4 Рассматриваю пару Евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.83133. Был пробит этот зелёный диапазон вниз. Был здесь объём в продажу, ещё в одном диапазоне. Затем была расторговка, снова...
#CL Возможно завтра и откроемся без гэпа, а может и откроемся с гэпом, новостей на выходных тоже хватало, но за всеми новостями не уследить, так что не вижу смысла на этом просто зацикливаться, а лучше просто посмотреть на дневной таймфрейм и...
Смотрю на это график и не понимаю как он построен и на какой платформе? Взят текущий месячный контракт по золоту с американской биржи под названием OGG5 (ему торговаться меньше двух дней осталось) и скрещен с золотом XAU/USD. Как это сделать? В...