По паре EURAUD у меня не будет торговли в начале недели так как есть различия по сигналам на трех основных масштабах. Так по часовому и четырехчасовому масштабам настроены на продолжение роста к сопротивлению на уровне 1.6757, а вот по дневному...
Давно пора. Привыкнете, человек ко всякому привыкает. Ну, а если я Вам скажу, что у меня депозит одна тысяча рублей, а пополнял я его лет шесть назад? И с тех пор только...
EURUSD W1 Рассматриваю пару евро доллар на недельном графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.96615, здесь сработали объёмы покупательские. Тогда Европейский Центральный банк начал только повышать процентные ставки. Пара добралась до...
Добрый день, коллега. В моей теме есть не мало интересных и бесплатных советников собственной разработки (и не только), которые торгуют одним ордером в рынке и могут делать 5-10 сделок в день в зависимости от настроек. Максимальная прибыль за сутки...
GBPUSD W1 Рассматриваю пару фунт доллар на недельном графике. Когда пара торговалась около поддержки 1.07380. Здесь срабатывали лимитки покупательские, здесь проводила Великобритания программу снижения налогов. Затем эта программа снижения налогов...