Приветствую, коллега. Я придерживаюсь медвежьего сценария, поскольку у нас сильный шортовый нарратив. На старших тайм-фреймах сформировались медвежьи Imbalance (зоны ценовой неэффективности). Это и дневной BPR (пересечение двух Imbalance), и на 4Н...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...
AUDCHF в перспективе может неплохо упасть. В этой паре я отдаю предпочтение продажам, потому что в случае какого либо черного лебедя мы сразу рухнем. С австралийцем тоже непонятно немного, потому что он слишком сильно просел по отношению ко всем...
Не нужно ничего менять. Ставим по умолчанию. С нормальным спредом убыточные сделки огромная редкость За последние 35 торговых дней ни одного убыточного ордера. Я торгую и нормально. Закинул 200 долларов. За неделю получилось 55 процентов прибыль...